ABEMVS INCENA

Este es un espacio dedicado a la gastronomía de la antigua Roma

viernes, 2 de mayo de 2025

UNA RECETA DE APICIO: OVA SPONGIA EX LACTE (TORTILLA ESPONJOSA DE LECHE)

›
Hoy os propongo cocinar una de las recetas más populares del recetario de Apicio: la tortilla esponjosa de leche, perfecta para desayunar.  ...
sábado, 22 de febrero de 2025

OXYGALA. CUAJADAS Y YOGURES EN TIEMPOS ROMANOS

›
Griegos y romanos confeccionaban diferentes productos lácteos que nacieron como sistema de conservación de la leche. El principal fue el que...
lunes, 20 de enero de 2025

CONDIMENTOS ROMANOS: LA RUDA

›
La ruda ( ruta graveolens ) es una de las hierbas aromáticas más utilizadas en la culinaria romana. Autóctona de la región mediterránea, don...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
ana sánchez
Filóloga, profe, amante de Roma, dedicada a la Antropología de la Alimentación, fan de la Gastronomía en general y amante de los gatos.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.